• Vereinsheim

Fitness-Gymnastik III

Wir auf Facebook

Fußball-Camp des FC St. Pauli in Lustnau

Die Fußballabteilung des TSV Lustnau hat seit vier Jahren einen Kooperationsvertrag mit dem FC St. Pauli. Neben Freundschaftsspielen und Trainerfortbildungen ist dabei das Fußball-Camp der wichtigste Event. Dabei arbeiten die Jugendtrainer des FC St. Pauli fünf Tage mit den Kindern vor Ort. Im Mai 2018 wird der FC St. Pauli schon zum vierten Mal bei uns zu Gast sein.

Das Fußball-Camp wird von Montag, 21. Mai bis Freitag, 25. Mai 2018 (erste Woche der Pfingstferien) stattfinden, und zwar auf dem Sportgelände des TSV Lustnau. Es ist für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 16 Jahren geeignet. Die Kinder müssen nicht Mitglied des TSV Lustnau sein und auch nicht aus Tübingen kommen.

Neue dieses Jahr ist ein Power-Camp für Jugendliche ab 12 Jahren.

Der Leitsatz der Fußballschule des FC St. Pauli lautet „Mannschaftssportarten wie Fußball fördern den Teamgeist und soziale Kompetenzen und vermitteln Werte wie Fairness, Respekt, Vertrauen und Toleranz. Seit 2008 sind genau das die Ziele der Fußballschule – verbunden mit dem Spaß am Sport, am Fußball und natürlich im Speziellen dem FC St. Pauli.“

Weitere Informationen zu den Fußball-Camps des FC St. Pauli finden Sie unter Elterninfo

Anmeldungen sind möglich unter Fussballschule.